Aller au contenu principal du site
CONTACT

Des assiettes modernes et plaisantes autant pour les yeux que pour les papilles

Plats

Notre restaurant-brasserie offre une carte bistronomique qui se renouvelle deux fois par an. Notre cuisine est une cuisine appliquée, dans le détail, à la recherche constante de l'équilibre.

 

Côté restaurant, découvrez notre souris d'agneau confite à la fleur de thym parmi nos viandes, ou encore le dos de cabillaud sauce chorizo et risotto parmi notre carte des poissons, ou encore préférez nos copieuses salades.

 

Côté brasserie, laissez vous séduire par notre fameux tartare italien ou encore nos Bruschettas.

 

Bien entendu, que serait notre carte sans les classiques et indémodables plats régionaux : carbonade flamande, welsh... On ne l'imagine pas.

 

Et surtout, le week-end, faites confiance au chef ! En fonction des produits de saison et de son inspiration, ses suggestions autour du poisson sauront vous parler.

Poissons Tarifs
Pavé de saumon grillé au miel et gingembre (Nouilles chinoises)
17,90 €
Dos de cabillaud, sauce chorizo (Garniture risotto)
18,90 €
Cœur de thon extra cru et son tartare d'algues (garniture au choix)
20,50 €
Curry verde et riz basmati (cabillaud, saumon, gambas “black tiger“)
22,50 €
Gambas “black tiger“ au beurre d'estragon et flambée à l'Armagnac (350g)
23,50 €
Viandes* Tarifs
Hampe Angus (250g mini), poêlée à l'échalote (Origine de nos viandes : CEE et Argentine)
18,50 €
Souris d'agneau au romarin, ail et miel ( Origine de nos viandes : CEE et Argentine)
19,50 €
Faux-filet "Black Angus" (350g mini), garniture et sauce au choix (Origine de nos viandes : CEE et Argentine)
19,95 €
Magret de canard entier rôti, garniture et sauce au choix (Origine de nos viandes : CEE et Argentine)
19,95 €
Noix d'entrecôte “Black Angus“ (300g mini) (Origine de nos viandes : CEE et Argentine)
23 €
Plats brasserie* Tarifs
Escalope de volaille à la normande (Maroilles, chorizo ou curry)
13,60 €
Omelette “végétarienne“ (champignons, tomates, herbes fraiches et légumes) (frites, salade)
13,50 €
Welsh complet (avec frites)
14,90 €
Fish and chips
15 €
Carbonade flamande "Maison"
15,50 €
Steak à cheval "Black Angus" (180g mini) - haché maison (sauce et garniture au choix)
15,50 €
Carpaccio de bœuf “Black Angus“ (210g), sorbet tomate et basilic (Herbes fraîches et légumes)
17,90 €
Tartare de bœuf "Black Angus" (180g mini) (coupé au couteau)
16,50 €
Tartare italien "Black Angus" 180g - coupé au couteau - cuit aller/retour (pesto rouge et vert, oignons, échalotes, parmesan)
17,50 €
Burgers Tarifs
Burger de poulet au chèvre (oignons, tomate, chantilly au pesto) ( avec frites)
16 €
Burger de bœuf “Black Angus“ (oignons, cheddar, tomate, salade, sauce ketchup maison) (avec frites)
16,50 €
Burger de thon à l'avocat (guacamole, tomate, tartare d'algues) (avec frites)
17,50 €
Pâtes Tarifs
Pâtes Carbonara (Lardons, champignons, lard frit, œuf, parmesan)
16 €
Linguini à l'encre de sèche aux gambas (Sauce safranée, échalote & basilic)
19 €
Salades Tarifs
Salade de chèvre chaud (tomates confites, jambon sec, lardons balsamiques, miel, noix et chèvre sur toasts)
15,50 €
Salade César (filet de poulet, lard, copeaux de parmesan, tomates confites) (Vinaigrette tiède)
16,50 €
* Supplément accompagnement Tarifs
Nos plats sont accompagnés de salade et d'une garniture au choix : Frites, Écrasé de pommes de terre, Risotto ou pâtes. (supplément garniture)
3 €
Nos viandes sont accompagnées de sauce Béarnaise, Maroilles, Normande, Curry, Echalotes, Poivre ou beurre Maître d'hôtel. ( Supplément Sauce)
2 €