Aller au contenu principal du site
CONTACT

Des assiettes modernes et plaisantes autant pour les yeux que pour les papilles

Plats

Notre restaurant-brasserie offre une carte bistronomique qui se renouvelle deux fois par an. Notre cuisine est une cuisine appliquée, dans le détail, à la recherche constante de l'équilibre.

 

Côté restaurant, découvrez notre souris d'agneau confite à la fleur de thym parmi nos viandes, ou encore le dos de cabillaud sauce chorizo et risotto parmi notre carte des poissons, ou encore préférez nos copieuses salades.

 

Côté brasserie, laissez vous séduire par notre fameux tartare italien ou encore nos Bruschettas.

 

Bien entendu, que serait notre carte sans les classiques et indémodables plats régionaux : carbonade flamande, welsh... On ne l'imagine pas.

 

Et surtout, le week-end, faites confiance au chef ! En fonction des produits de saison et de son inspiration, ses suggestions autour du poisson sauront vous parler.

Poissons Tarifs
Pavé de saumon grillé au miel et aux baies roses (garniture au choix)
17,90 €
Dos de cabillaud, sauce chorizo (Écrasé de pommes de terre au chorizo)
18,90 €
Cœur de thon rouge et son tartare d'algues (garniture au choix)
19,50 €
Cassolette de gambas et Saint-Jacques gratinée (vin blanc, oignons, fondue de poireaux, pommes de terre)
22 €
Waterzoï de poissons et ses croûtons à l'ail (cabillaud, saumon, lieu noir fumé et gambas)
22,50 €
Burgers Tarifs
Burger de poulet au chèvre (oignons, tomate, chantilly au pesto) ( avec frites)
16 €
Burger de bœuf “Black Angus“ (oignons, cheddar, tomate, salade, sauce ketchup maison) (avec frites)
16,50 €
Burger végan (galette végan, oignons, duxelle de champignons, tomate, salade et sauce végétale piquante) (avec frites)
16,50 €
Burger de saumon (Salade, tomate, tartare d'algues et chantilly d'aneth citronnée) (avec frites)
17,50 €
Burger de thon rouge à l'avocat (guacamole, tomate, tartare d'algues) (avec frites)
17,50 €
Viandes* Tarifs
Tajine de poulet de Licques au curry et coco (accompagné de semoule aux raisins)
17,90 €
Bavette d'aloyau "Black Angus" 250g
18,50 €
Tajine d'agneau aux épices orientales (souris d'agneau, semoule épicée et petits légumes)
19,50 €
Souris d'agneau à la fleur de thym
19,50 €
Magret de canard entier rôti au miel, sauce aux figues et miel (garniture et sauce au choix)
19,90 €
Noix d'entrecôte, sauce au choix (Argentine - 350 g)
22 €
Filet de boeuf, sauce au choix
25 €
Tournedos "Rossini"
27,50 €
Plats brasserie* Tarifs
Welsh simple avec frites
13,50 €
Omelette "complète" (champignons, fromage, herbes et lard) (frites, salade)
13,50 €
Omelette “végétarienne“ (champignons, tomates, herbes fraiches et légumes) (frites, salade)
13,50 €
Escalope de volaille à la normande (ou sauce chorizo, ou sauce Maroilles)
13,60 €
Escalope de volaille savoyarde
14,80 €
Welsh complet (avec frites)
14,90 €
Fish and chips
15 €
Carbonade flamande "Maison"
15,50 €
Steak à cheval "Black Angus" 180g (haché maison, sauce et garniture au choix)
15,50 €
Tartare de bœuf "Black Angus" 180g (coupé au couteau)
16,50 €
Tartare italien "Black Angus" 180g - cuite aller/retour (pesto rouge et vert, oignons, échalotes, parmesan)
17,50 €
Pâtes Tarifs
Pâtes aux légumes à la mozarelle Burrata
15,50 €
Pâtes carbonara (lardons, champignons, lard frit, œuf, parmesan)
16 €
Pâtes bolognaises
16 €
Pâtes aux 4 fromages (Gorgonzola, Beaufort, Parmesan, Compté)
17,50 €
Tagliatelles à l'encre de sèche et gambas (Sauce safranée, échalotes, basilic)
18,60 €
Salades Tarifs
Salade de chèvre chaud (tomates confites, jambon sec, lardons balsamiques, miel, noix et chèvre sur toasts)
15,50 €
Salade de l'Ardoise (Maroilles sur toasts de pain d'épice, endives braisées, lard frit, œuf mollet et noix)
16 €
Salade César (Filets de poulet, lard, copeaux de parmesan, tomates confites) (vinaigrette tiède)
16,50 €
Salade Périgourdine (Tomates confites, gésiers confits, filets de canard fumé, lardons, champignons, copeaux de foie gras)
17,50 €
* Supplément accompagnement Tarifs
Nos plats sont accompagnés de salade et d'une garniture au choix : Frites, Gratin dauphinois, Ecrasé de pommes de terre aux herbes ou au chorizo, Risotto ou Riz 3 saveurs, endives braisées, duxelle de champignons, et pâtes. (supplément garniture)
3 €
Nos viandes sont accompagnées de sauce Béarnaise, Maroilles, Normande ou Poivre ou beurre Maître d'hôtel. ( Supplément Sauce)
2 €